Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки

    Интернет магазин Амвей - (113230) ARTISTRY Карандаш для глаз, оттенок Island Violet - www.amlm.info .
    Монталь Мукхаллат, ася.
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    Клевета русских шовинистов

    Просм.: 4000 Дата : 22 декабря 2008

    После пикета солидарности БОД "КYК БYРE", который прошел 20 декабря в Уфе перед Конгресс-холлом, на некоторых интернет-сайтах, принадлежащих русским шовинистам, появились лживые сплетни о нашем движении и наших союзниках из НДП "Ватан". Башкирское общественное движение "КYК БYРE" официально опровергает грязную ложь, которая льется с помойных сайтов Уфагуба...
    Так, председателя Народно-демократической партии "Ватан" Мухамета Миначева очернил на этих сайиах некий автор, подписавшийся как "Расима Уразгильдина". В беспардонной форме эта "Расима Уразгильдина" намекает на то, что М.Миначев за небольшую мзду может подписаться под каким угодно «патриотическим» документом (по документом имеется ввиду Меморандум о намерении создать Союз общественных объединений “Конфедерация татар и башкир России", заключенный недавно между НДП "Ватан" и БОД "КYК БYРE").
    Ещё один пример клеветы продемонстрировал автор другой статьи, подписавшийся Константином Поляковым. В своей статье с громким названием "Агонизирующий режим пугает главу государства националистическим бунтом" этот писака лживо заявляет, что пикет солидарности БОД "КYК БYРE" за возвращение регионального компонента в систему образования был проведен по инициативе сотрудников Администрации президента РБ. Кстати, в своем грязном опусе, журналист (если его можно так назвать) спутал дату проведения нашего пикета; это говорит о том, что его самого на пикете не было и он сам не знает о чем пишет.
    Башкирское общественное движение "КYК БYРE" неоднократно заявляло о своем независимом характере. Нам одинаково претит вмешательство в нашу деятельность, как со стороны чиновников, так и со стороны разного рода политиканов, мечтающих занять чиновничье кресло. Наше движение интересует только защита прав башкирского народа. Мы были активны всегда: и в апреле, когда проводили акцию в защиту археологического памятника Уфа-2, и в мае, когда протестовали против отмены регионального компонента в образовании, и летом, когда проводили Малый йыйын башкирских общин г. Уфы.
    Мы активны и сейчас: высказываем свою позицию в федеральных СМИ о праве на самоопределение башкирского народа, митингуем за возвращение регионального компонента.
    И нас не остановит никакая политическая конъюнктура: ни отставка Хабирова, ни передел собственности в РБ и т.д. Задача нашего движения состоит не в том, чтобы участвовать в борьбе различных сил за власть. Наша цель - не смотря ни на что требовать от властей соблюдения прав башкирского народа. Законными методами: пикетами и митингами. Это мы будем делать вне зависимости, какая власть на дворе. Потому, что в условиях нынешнего наступления на федерализм в России, права Республики Башкортостан еще долго будут нарушаться, а власти нашей республики не будут отстаивать права башкирского народа, ссылаясь на "толерантность" и "многонациональный народ".
    А господам с Уфагуба, следует запомнить: по себе других не судят. В отличие от писак с Уфагуба, выполняющих заказ шовинистически настроенных федералов, в "КYК БYРE" сплотились самостоятельно мыслящие общественные деятели, выступающеие за развитие настоящего гражданского общества в нашей республике. И ещё, в отличие от "храбрых" уфагубовцев, заявивиших, но испугавшихся провести свой пикет в ноябре, мы свой митинг провели, хотя комментаторы с Уфагуба и грозились избить нас и закидать нашу акцию яйцами. Никто из ваших людей не вышел, господа уфагубовцы, и не выйдут. Нет у вас идеи, которой горят люди.

    Кук буре


    Кук буре предупреждает всех, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их люди, скорее всего, будут привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    Добавить в закладки - | Напечатать | 22 декабря 2008 Новости
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Цитировать       автор: Рамиль   |   1 октября 2009 23:25   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Уважаю всех людей этого движения, спасибо за все что вы делаете!!
    * *

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.