Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки

    купоны ebay сентябрь 2015
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    БАШКИРСКАЯ МОЛОДЕЖЬ ПРОТИВ ПРОВОКАЦИЙ!

    Просм.: 4376 Дата : 10 июля 2009

    10 июля на Совете трёх основных организаций, представляющих всю активную башкирскую молодёжь Башкортостана, было принято решение о недопустимости использования авторитета и ресурса башкирских организаций для провокационных действий.

    СОВМЕСТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
    СОЮЗА БАШКИРСКОЙ МОЛОДЕЖИ,
    БАШКИРСКОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ДВИЖЕНИЯ «КУК БУРЕ» И
    РОО «ИСЛАМСКОЕ НАСЛЕДИЕ БАШКОРТОСТАНА «МИРАС»

    4 июля 2009 года, на ночной дискотеке, проводимой в рамках Дней башкирской молодежи – мероприятии, в организации и проведении которой, наряду с Исполкомом Всемирного курултая башкир, активное участие принимали и наши организации, случился неприятный инцидент. На сцену обманным путем выскочил молодой преподаватель БашГУ, специально привезенный на мероприятие за несколько часов до этого из г. Уфы и зачитал несогласованный с организаторами мероприятия текст.
    К сожалению, за последние полгода – это далеко не первый случай, когда со стороны неких сил делаются грязные попытки использования отдельных членов, имени, авторитета или мероприятий наших организаций без согласования с их руководством.
    Были даже случаи откровенного стравливания этими силами лидеров наших организаций друг с другом и членов организаций внутри них.
    Мы считаем, что в период, когда наша республика и ее руководство нуждаются в максимальном единении здоровых сил для защиты интересов республики и башкирского народа, крайне недопустимо проявление подобных провокационных действий.
    Также мы заявляем, что отныне официальными заявлениями, резолюциями и выступлениями наших организаций и их членов можно будет считать только те заявления, резолюции и выступления, которые будут продублированы на официальных сайтах наших организаций.
    Никакие заявления от имени, якобы, наших организаций, их региональных подразделений либо отдельных членов, опубликованных на различных информационных сайтах, блогах или их форумах, не могут считаться заявлениями наших организаций, если они не продублированы на официальных сайтах наших организаций.

    Принято на совместном заседании Совета лидеров трех общественных организаций.
    10 июля 2009 года.

    Председатель Правления СБМ ___ Ф.А. Маликов
    Председатель БОД «КУК БУРЕ» ___ А.С. Сальманов
    Председатель РОО «Мирас» ___ И. Гатиятуллин


    Кук буре предупреждает всех, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их люди, скорее всего, будут привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    Добавить в закладки - | Напечатать | 10 июля 2009 Новости
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.