Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    В Вольске могут быть созданы дружины из представителей национальных меньшинств

    Просм.: 2120 Дата : 4 июля 2013

    В Вольске будут формироваться добровольные дружины из представителей национальных меньшинств. Об этом на встрече с местными общинами рассказал заместитель руководителя азербайджанской диаспоры Зелимхан Сардаров.
    – Меня возмущает, что если в месяц хотя бы раз совершается как бы кавказцами какое-то преступление, сразу везде кавказцы, – цитирует его wolsk.ru. Я думаю, мы не кавказцы, мы люди, живем в одном городе, мы все граждане России. Я – гражданин России! Я свое здоровье отдал России! Я живу 40 лет в России. Если я не буду защищать мои права как кавказца, я и там не нужен на Кавказе! Меня никто там не знает, у меня нет там гражданства.
    Меня поражает, вот некоторые средства массовой информации, почему они так лояльно относятся к дружбе народов. Скажем вот, чтобы разорвать эти связи, почему мы не можем какие меры на них… Случилось там какого числа недавно – армяне, русские. Это чистейшие бытовые тут ссоры!
    Там мне звонят: «Че у вас там опять национализм?!». Да нет, это просто так. Почему мы со средствами массовой информации не можем разговаривать, чтобы искренне к этому относиться? Почему они молодежь именно вот поднять – вот они приехали, они нас унижают, они нас бьют, наших девушек, наше э-э-э…
    Я просто при случае говорю, нас тут почти 1000 азербайджанцев, может 1500 армян живет, на душу населения получается 0,1%! Вот представители МВД могут сказать, совершается преступлений кавказцами, а остальные кем совершаются? Мы можем создать дружину? В других областях разные национальности там есть, участковый работает, они ходят вечерами. Почему я говорю? Мы их не видим именно с повязкой, чтобы люди видели.
    – Вопрос правильный, если понял, он предлагает, чтобы национальные диаспоры принимали участие в этой работе, – отреагировал глава Вольского района Анатолий Краснов. – А то, что ваше предложение, Господи, да мы двумя руками, чтобы национальные диаспоры участвовали, двумя руками! Это будет очень важно, очень важно. Одно дело, когда пришли там, на одну вечеринку, там я не знаю, дискотека, так сегодня называется, одни русские. А где-то че-то случилось, люди подошли, по-своему объяснили ребятам, все тихо спокойно. Так должно быть, по крайней мере! – заявил чиновник.

    http://om-saratov.ru/novosti/02-July-2013-i1777-v-volske-mogut-byt-sozdany-druj


    Мнение редакции сайта "Кук буре" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.
    Кук буре предупреждает всех, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их люди, скорее всего, будут привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    Добавить в закладки - | Напечатать | 4 июля 2013 ---
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.