Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    Законность по-российски: силовикам, особенно борющимся с экстремизмом, можно игнарировать Закон. Экс-начальник центра "Э" башкирского МВД оштрафован на 200 тыс. рублей за хищение суммы в 4 раза больше

    Просм.: 4833 Дата : 9 июля 2014

    Суд в Башкирии вынес приговор бывшему начальнику Центра противодействия экстремизму МВД по Башкирии по делу о хищении более 800 тыс. рублей и служебном подлоге, сообщила пресс-служба СУ СКР по республике во вторник.
    "Приговором суда за совершение служебного подлога назначен штраф в размере 50 тыс. рублей, но от наказания он освобожден по истечении срока давности, а за мошеннические действия назначен штраф в размере 200 тыс. рублей", - говорится в сообщении.
    Отмечается, что подсудимый вину в совершении преступления признал и в ходе расследования в полном объеме возместил ущерб.
    Материалы о преступных действиях бывшего полицейского поступили следователям из Главного управления собственной безопасности МВД России.
    В пресс-службе республиканского МВД агентству "Интерфакс-Поволжье" уточнили, что сотрудник был уволен из органов внутренних дел.
    "Материалы проверки оперативников подразделения собственной безопасности были переданы в следственные органы для принятия решения", - сказал сотрудник пресс-службы.
    Как сообщалось, в апреле 2013 года в отношении начальника Центра противодействия экстремизму башкирского МВД было заведено уголовное дело по ст.159 УК РФ (мошенничество), а позже по ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).
    По данным следствия, подозреваемый, работая в должности руководителя ЦЭП по РБ, с января 2011 по июнь 2012 года похитил более 800 тыс. рублей бюджетных средств, предназначенных для обеспечения деятельности вверенного ему подразделения.

    Уфа. 8 июля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ
    http://www.interfax-russia.ru/Povoljie/news.asp?id=517542&sec=1671


    Мнение редакции сайта может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.
    Администрация сайта предупреждает всех читателей, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их лица могут быть привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    Добавить в закладки - | Напечатать | 9 июля 2014 ---
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.