Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    Интервью матери Дениса Громова с корреспондентом у здания суда

    Просм.: 3227 Дата : 14 августа 2014

    Кор.: Как я знаю, Вы мама Громова Дениса. Почему Вы не в зале суда?
    Громова: Нас всех выгнали ещё в первый день начала судебного заседания, объявив, что судебное заседание будет вестись в закрытом виде, не объяснив причину. Наверно испугались, что собралось много народу и прессы. Раньше все программы по ТВ показывали про задержание, и сплетни что якобы он уже привлекался по статье 163УК и он БОМЖ. Но ведь это ложь! Он никогда не привлекался, и БОМЖом никогда не был!

    Кор.: Кого Вы имеете в виду?
    Громова: Лобастова С.А., Садового В.В., они так публично и в средствах массовой информации очернили Дениса, что можно подумать, будто сын отпетый рецидивист, шляется по помойкам и собирает объедки. Хотя сын никогда даже к административной ответственности не привлекался! А ведь за ложные обвинения можно и получить.

    Кор.: Вы угрожаете?
    Громова: Что вы, я цивилизованная, и воспитывалась в такой же семье, и еще я верую и люблю Господа Бога. Я знаю, что в жизни все возвращается сторицей – правило бумеранга.

    Кор.: Вы видетись с сыном?
    Громова: Только перед началом суда, в свиданиях мне отказали, только после оглашения приговора. Все их действия говорят о том, что они боятся огласки проведения судебного заседания. Их ошибки а их полно.

    Кор.: В чем и какие?
    Громова: Без комментарий.

    Кор.: А кто адвокат и общественный защитник?
    Громова: Сарвартдинов Р.З. А общественного защитника у него нет. Мне самой в общественной защите отказали, мотивируя это тем, что я являюсь свидетелем обвинения, не понятно по какой причине, на следствии я ничего не говорила, ссылаясь на 51 статью УК. Только дала положительную характеристику на сына. Сколько человек мне предлагало стать его общественным защитником, но судья отвергал всех, причина мне не ясна. Поэтому у нас нет контроля в правомерности хода судебного заседания. Наверное, есть указание свыше – ПОСАДИТЬ, что бы ни повадно другим было.

    Кор.: Говорят ему угрожали?
    Громова: Денису уже давно угрожали, но вначале задабривали, предлагали лечиться в санатории, потом учится в институте, все это бесплатно. Быть председателем профсоюза на «СОДЕ» он все отверг. «СОДА» пошла другим путем, начали запугивать устранением, а когда вышел фильм «Башкирский Разлом» перешло от угроз к делу, стали преследовать с оружием. И как Садовый В.В. сказал: «Убивать проблематично, проще посадить». Совместно с 6 отделом МВД которые прямо кишмя кишели в районе гранд отеля «ВОСТОК» Денис знал об этом, так как он встречался с начальником 6 отдела по работе профсоюза. О том, что ему угрожали, знали многие его друзья и товарищи.

    Кор.: Когда следующее заседание?
    Громова: 15 августа в 10-30.

    Кор.: Передавайте привет Денису, а вам здоровья и терпения. Время покажет: кто есть кто.

    http://maidanrb.blogspot.ru/2014/08/blog-post_51.html#more


    Мнение редакции сайта может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.
    Администрация сайта предупреждает всех читателей, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их лица могут быть привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    Добавить в закладки - | Напечатать | 14 августа 2014 ---
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.